***

Сыну посвящается***

И снова я тебя нашел-
Словно на трон взошел.
В неделю раз я тебя встречу,
И крепко-крепко обниму...
-Как находишь дом мой сынок?
-Как острый клинок, но закрывай
дверь на замок...
- Почему?...
- Даже у меня, есть поучиться чему,
В озеро выйдем на лодке сейчас,
Греби со мной в такт, под стать, Под мостом как раз стоим...
Верь надеждам своим...
Зоопарк- отличный парк...
Выдержат животные аншлаг?...
Человек-человеку враг!...
Выйдем это же овраг...
В театре кукольном, как на поле футбольном-
"Защишайся , нападай, кто напротив забодай"...
Что я задумал, сын, отгадай?...


Рецензии