И каждый станет на колени...

Мы видим раны на руке,
Мы видим раны на лице,
Но как сказать в одной строке
О сердце в огненном кольце?

Мы видим раны, видим шрам
Не видим освященный Храм
Души,который оскорблен,
Удар зловещий нанесен 
которому, где все разбито,
Дверь Алтаря коварно вскрыта.

О, раны тела мы жалеем.
Удар по сердцу не краснея
Наносим, даже не узнав,
Тем самым истину предав.

Я снова все восстановлю,
Поток камней остановлю.
И, каждый станет на колени
Коснувшись Храма моего,
Как опущусь я на ступени
Святого Храма твоего!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.