Рецензия на- Юленька Шевчченко

ОКУНУСЬ В ТВОИХ ОМУТ СТИХОВ ,
В ЗВЕЗДОПАД ПОГЛОЩАЮЩЕЙ СТРАСТИ ,
КРАСОТОЙ ВОСХИЩАЮСЬ СЛОГОВ ,
И СТИХОВ ПРИТЯГАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ .!!!

КУРС БЕРУ В ТВОИ ЯСНЫЕ ДАЛИ ,
В ГОРДЕЛИВОМ ПОЛЕТЕ ВЫСОКОМ ,
О ТАКИХ МЫ СТИХАХ ЛИШЬ МЕЧТАЛИ ,
А ТЕПЕРЬ ИХ УВИДЕЛИ ОКОМ !!!


Рецензии