Сфинксы

Сфинксы

Два моих университетских товарища (учились в одной группе) – профессора и академики. Живя в разных регионах России, единодушны в одном: подолгу отмалчиваются! Ввиду своей чрезвычайной педагогической загруженности...
Только что вместе с очередной ссылкой на публикацию очередной части иллюстрированного повествования "В отрыве" отправил им дружескую шутку...

Академики мои!
Всё молчат, как сфинксы!
Да и сфинксы не жлобы!
Скрипнули б сквозь фиксы!
Скрипу нет и мейлов нет!
Ох, беда мне с ними!
Академиков ответ –
Призрак пантомимы!..

17.09.2009


Рецензии