Привычка

Несчастная любовь, как и счастливая, входит в привычку.
И ты уже, как наркоман - дозу,
ищешь нового горе-ухажера,
что бы он, в который раз, разбил тебе сердце...
Потом ты жалуешся друзьям и клянешся,
что это в последний раз ты дала втянуть себя
в подобную авантюру...
Со временем обида блекнет, забывается
и у тебя начинается ломка!
Мозг-мазохист требует новую инъекцыю страданий
и ты отправляешся на охоту,
что бы заполучить трофеи в виде трехлитровой банки слез и склееного скотчем сердца...


Рецензии
Очень здорово..просто..цепляет и начинаешь дуться от обиды на жизнь.Вам удачи ..а стихи мне Ваши понравились ..заходить буду !!!!!!!!

Стива Маяк   14.10.2009 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Всегда милости прошу!!!

Черная Радуга   17.10.2009 01:04   Заявить о нарушении