ObsSd

Звенели выродки цепями, а я играла с голубями…
Смеркалось над чумной долиной
Текла дорога речкой длинной
Рыдали дамы в кринолинах
Внимая горести невинной
Звенели выродки цепями – а я играла с голубями…
Нашелся скальпель Парацельса
И Анна уже шла по рельсам
Кто-то родил убийцу Эльзу
Кровавую сестру из Уэльса
Звенели выродки цепями – а я играла с голубями…
Мое лицо покрыли шрамы
Мертвы придворные все дамы
Мне ветер из оконной рамы
Донес умолкшей птицы гаммы…
Звенели выродки цепями – а я играла с голубями…
Вдали, меж мертвыми мирами
Я потеряла свою память…


Рецензии