Расставание

Ты меня не узнаешь по почерку,
Для тебя я останусь чужим
Не раскрыться мне тёмною ноченькой
Не остаться один на один
То ли небо грозою наполнено,
То ли дождь наш огонь затушил
И желание гнева исполнено
Ты не любишь,  тебя я любил.
Между нами есть мост, но разрушен он
Берега скреплены на словах
Ставок нет. Ставлю я на кон
Пустоту, что возникла в сердцах.
Не заклеить нам раны кровавые,
Не испив чашу сплина до дна,
По дороге одной, в стороны разные
Расстаёмся, не познав, чья в этом вина..


Рецензии
Слова - ненадёжный крепёж для берегов...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.