Феникс

Женское стихотворение

Солнце зашло
За твой горизонт
В чужое окно
Вошла ты без стука
Застенчивый голос
Звучанием нот
Помчался за сонцем
Как стрелы из лука:

"Напомни, родной
О том что связало
Когда-то с тобой
Наивную душу
То было тепло
Оно осязалось
Неужто прошло
Останется стужа?"

Плывут облака
По небу прохладному.
Поет сойка где-то,
Смешит рыбака.
Пускай неприглядному
Мы рады рассвету.

Санкт-Петербург.
17. 09. 2009


Рецензии
Красивый и трогательный стих...пусть стужа не коснётся чувств...

Вера Солопова   02.10.2009 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера.
Надеюсь, не коснется!

Рэд Тим   05.10.2009 04:39   Заявить о нарушении