Осень блаженная с рыжей отметиной...

* * *
Мелких ромашек сиреневый лепет –
Музыка осени в желтых цветах.
Листьев осины предчувственный трепет
Бликом звенит по кленовым листам.

Брошены в прошлое дни суетливые,
Просто живу, не бегу, не томлюсь,
Богу молюсь по утрам молчаливо я,
Если ответит - не удивлюсь.
В этом последнем венке многоцветия
Брызги надежды нелепо живой.
Осень блаженная, с рыжей отметиной
Дарит желанное – светлый покой.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.