Встречного ветра тугая струя. Пародия

Лес, выпиваю, подул ветерок,
День, вроде, выдался ясным.
Думаю: – дай, затушу костерок –
Это пожароопасно.

Только придумал догадливый я,
Как обойтись без кастрюльки…
Встречного ветра тугая струя
Мне испаскудила брюки.

Ветер играет сухою листвой,
Дыма к огню прибавляет,
Злой и обоссаный шпилю домой,
Хай оно всё полыхает...

17.09.09

Нина Тиллиман, Выдался, вроде, погожий денёк http://stihi.ru/2009/09/16/130

Выдался, вроде, погожий денёк,
Редко без туч здесь бывает,
Не разгорается мой костерок,
Видно, о солнце мечтает...

Ветер играет сухою листвой,
Дыма к огню прибавляет,
Клин журавлиный на небе косой,
В сердце костёр полыхает...

Осень уходит, и стынет трава,
Солнце всё реже и реже,
Встречного ветра тугая струя
С дымом глаза мои режет.


Рецензии
И, впрямь, насмешили!
Спасибо за помощь! Читатель хоть заметит! Серьёзно!
Да мы вместе горы своротим! Я - тоже против рейтинга! Ну, что мы от него имеем, одни неприятности!

С ув. Нина

Нина Тиллиман   18.09.2009 17:15     Заявить о нарушении
Да не за что)) обращайтесь)

Инна Китасова   19.09.2009 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.