Заходи - не бойся, выходи - не плачь!

Ты постучался мне в душу?
Что ж... но вряд ли ты там увидишь шикарный пент-хаус
в стиле модерн и с плазменным теликом!
Внутри я скорее заброшенный чердак...
В кучах хлама - коробки с мимолетными знакомыми и бывшими парнями...
А вон в углу, путаясь в паутине, пытается выжить девочка-гот...
Она так устала прятаться за модной профессией и строгими костюмами!
Пол промок от слез предательств, обид, дурости...
В старом детском трюмо - поеденая молью мечта перемешаная с гнилым букетом комплексов...
Даже самые дорогие мне люди вынуждены тесниться здесь, рискуя испачкаться моими проблемами...

Ты все еще хочешь войти?
 Милости прошу!


Рецензии