Я вижу обагренной...

Я вижу обагренный красной краской герб.Течет кровавыми слезами триколор.Щемит от этого на сердце нерв.Отчаянья кусок всю душу проколол...хохочут дьяволы над нами.И смерть с косой уже в сенях.Тук-тук.а вот и я.меня не ждали...?!...семья приставилась в дверях....."аллах акбар"-кричат вахабы.И подрываются в метро.Дорога добрых и любви-одни ухабы.Путь лицемеров процветает уж давно....Находят люди счастье в лице больших монет.Хотят жить припеваючи и не платя за свет.Вся наша жизнь-дерьмо,со вкусом сладеньких конфет!Но мы ли мертвецы с ужастиков кассет?!Ответа нет....


Рецензии
Путь лицемеров не процветает.Так только кажется."Среди руин ты-воин!"А рифмы и слог хорошо подобраны.

Стеша Степанова   18.09.2009 15:04     Заявить о нарушении