Сама

Сама медленно убиваю
Все вокруг убиваю
Себя убиваю…
Я не так хотела…
Сделать хотя бы шаг…
Мне непросто…
Нож бы в сердце –
Там ты всегда со мной…
Дальше все порчу…
Наплевать – лечусь болью…
14.09.09.


Рецензии