а память, знаю я, цепкая

а память, знаю я, цепкая.
на каждую строчку зацепкою.
и галкою каждая буква
отмечена.
подчеркнута. обесцвечена.
по полкам глаголы и сложности.
отдельными - гипервозможности.
на памяти многое выросло
и стало уже сродни вымыслу.
не будет уже гуттаперчевым.
гибким уже не будет.
уж слишком солями поперчено.
зачем говорить. рассудит.


Рецензии