сестра

была у меня одна сестра
играла словами
шутила

смеялась

носила осенью жёлтые платья
дышала на стёкла трамваев
и стёкла потели

смеялась

писала пальцем на них
плохие слова

смеялась

была у меня одна сестра

а может и не было
вовсе

кто её знает
теперь.


Рецензии