Рецензия на Она с тобою, будет лишь за деньги!

(Наталия Бараш)
http://www.stihi.ru/2009/06/27/641

Ты, мне поверь, Христу не интересна,
Как женщина дающая себя,
Пусть даже называешься невестой,
И верою в него к себе маня.

Его однажды крупно проучили,
На грешной матушке земле
Наукой той он сыт поныне,
Висеть не хочет на кресте.

Так что направь свои соблазны,
Прелестны формы и мечты,
На тех парней разнообразных,
Что жаждут женской теплоты.

Всевышний вновь в тебе проснется,
Перстом отступника карая,
К тебе любовью прикоснется,
Приятной негой орошая.

И будешь снова ты счастлива,
Забыв про смерть и дар небес,
Когда поверишь в свои силы,
Из сердца будет изгнан бес.

29.07.09. г.Мирный, Якутия
Жорж Ром   29.07.2009 08:43 


Рецензии