День рождения мамы

С днём рожденья маму нежно поздравляю,
В этот светлый праздник счастья ей желаю,
Радости побольше,не грустить нисколько,
Разве что немножко,обо мне лишь только.

А ещё желаю счастья в личной жизни,
В отношеньях с мужем ты не будь капризна,
Не давал чтоб муж твой повода к разлуке,
Чтоб не умирали мы вдвоём со скуки.

Рыжего Шурушку ты корми побольше,
Чтоб он стал хотя бы раза в три потолще,
Чтоб голодной смертью он не умер,бедный,
К моему приезду был такой же вредный.

Не волнуйся,мама,скоро будем рядом
И ласкать ты будешь меня нежным взглядом.
С сыном не случится никакой напасти
И вернётся в дом он со слезами счастья.

Ну,прощай,мамуля...Нет,до скорой встречи,
Пусть быстрей наступит тот прекрасный вечер
Когда в дом вернусь я со скупой слезою,
Когда жить мы будем вновь одной семьёю.


Рецензии
Какой замечательный, милый, внимательный сынок! Оставайся по отношению к маме таким всегда!)))))

Лариса Валентиновна   31.10.2009 19:26     Заявить о нарушении