***

 Вы готовы дети?
- Да, Фюрер!
- Я не слышу!
- Так точно, Рейхканцлер!
- Ктоооооооооо....Кто убивает детей обезьяны?
- Спанч Боб. Скин Хэд!
- Нацик, фашист, боец без изъяна
- Спанч Боб. Скин Хэд!
- Кто убивает всегда и везде?
- Спанч Боб. Скин Хэд!
- Кто так же ловок с гранатой в руке?
- Спанч Боб. Скин Хэд! Спанч Боб. Скин Хэд! Спанч Бооооооб. Скин Хэээээээд!)))


Рецензии