Где зубцы-там тёмная зелень хвои..

Где зубцы – там тёмная зелень хвои.
Про холмы эти "горы" не всякий скажет.
И река.. Река? – когда между тобой и мною,
между нами лишь зеркальце и массажка.

А ты дальше бежишь. От меня? – нет – железный шарик-
правда, только вперёд. Много миль.. многомиллионный
город (и нам двоим уже видно его названье).
Свет зажгли на мосту, и играют огни пинбола,

как  в зелёных глазах натурщиц мечта о лете.
В одеяле тепло. Сад Нескучный, когда всё наго.
Моя нежность к тебе. Притяженье к другой планете.
Рвётся вечным пером и не может терпеть бумага.
24/25.10.2007


Рецензии