***

Бывает легко, бывает трудно с ней
И я пока не видел ни кого её милей
Она обнимает нежно
Говорит что любит, да я тоже наверно
Хотя нет, точно знаю что люблю
Хоть даже не так часто я ей это говорю
Да, да, я люблю тебя
Я твой! А ты естественно моя!


Рецензии