мурашками

Мурашками по коже твоя рука,
И то, что было между нами – безучастно -
Так все прошло, привет – пока – пока,
Так все закончится без  нас однажды.
И там где раньше был большой огонь,
Остались лишь угли ушедшей страсти,
Не греют…даже если взять твою ладонь,
Я больше не в твоей останусь власти..
Я больше не твоя, грустить уже не впрок.
Раз  все прошло, но были ,были,  БЫЛИ!
А времени уже и невдомек,
Что мы когда то воздух этот грели
Телами.   Двух  влюбленных глаз
На свете стало меньше…что ж, послушай
Давай не будет сожалеть о нас,
Давай мы просто в путь отпустим души…
Искать сказанье лет, и муки струн
Искать двух новых  не прожженных кошек,
Ведь станет легче, нам быть не вдвоем,
И жить пора без  странных  заморочек..


Рецензии