Диалог 2

Поцелуй, как ветра нежность,
Поцелуй, как ночи тишь,
Как порыв души – безбрежность,
Поцелуй любви услышь.
Сохрани его, ЛЮБИМЫЙ,
В сердце ласковом своем,
Вновь омоет теплой кровью,
Когда будем мы вдвоем.

Аленичкина Марина. 17.09.09

Ответ А.Марине

Будем мы с тобой, родная
Поцелуй в ночи ловить.
Будешь ты совсем другая...
Меня будешь лишь любить.

Поцелуй я свой и нежность
В сердце с лаской сберегу.
Это будет неизбежность!
Всегда тебе я помогу!!! 

Никас.17.09.09


Рецензии