***

Погасли краски и темно
И нет уже любви давно
В глазах тоска в душе печаль
Угасло, что смотрело вдаль.
Зачем рассветы и закат
Нельзя вернуть тебя назад
Нельзя спросить нельзя, позвать
Нельзя тебя поцеловать
И черно белое кино
не греет больше никого
ушел рассвет, погасла свеч
и больше нечего беречь.
Зачем слова они все лгут
И нас с тобой не берегут,
С мечтой иду навстречу в бой,
Что вновь увижусь я с тобой.
Погасли краски и темно
И в доме вроде никого
Темно в душе и нету сил
Ты жизнь во мне сейчас убил…


Рецензии