Прощай

Две тысячи лет - изменений нет.
Всемирный прогресс,постоянный стресс.
На улице дождь - в гости не пойдешь.
Охота курить, надо бы купить.
А ты снова стоишь,снова молчишь.
Очень устал - пол ночи не спал.
Да ты все изменить-то не обещай.
В трубке голос застыл на слове "прощай"

Две тысячи лет - изменений нет.
Работа,кино - словом, все одно...
Бутылка вина. Только лишь она
Поможет забыть то как нужно жить.
Посуды гора - вымоешь с утра.
Снова хлеба нет завтра на обед,
Да ты все изменить-то не обещай,
В трубке голос застыл на слове "прощай"
 


Рецензии
Это помню.. Нравится ^_^ А еще.. знакомо очень

Легенд   17.09.2009 14:55     Заявить о нарушении