Диалог 1

... ЛЮБИМЫЙ!!!
Прикоснись же губами ко мне,
Без тепла твоего умираю,
Хочу в небо я взмыть, как во сне,
Лишь с тобой в другой мир улетаю.
Измерения мы разорвём,
Пусть реальность и бред вдруг сольются,
Мы сквозь время с тобою пройдём,
Пусть планеты и звёзды взорвутся.

Аленичкина Марина.17.09.09

Ответ Марине

Нет, Планеты не взорвутся.
Бред с реальностью сольются!
В мир другой мы улетим,
А вернуться захотим?

Прикоснусь к тебе губами.
Обниму тебя руками.
И прижму тебя к груди,
Только ты - не уходи...

Никас 17.09.09.


Рецензии