Президент

-В унитазе мочить,
Иль в горах их стрелять!
-Можно ради PR
Что угодно сказать.

-Террористов мы всех уничтожили!
-Знать,
Вы о взрывах в стране
Позабыли опять?

-Подоходный налог
Меньше,чем у других!
-А доходы? Ну что,
Мы не помним о них?

-Мы порядок в стране
Навели в этот срок!
-Покажите-ка мне,
Я не вижу итог.

В море "Курск" затонул,
Вот порядок ваш,да?
Депутатов опять
Убивает "братва".

А пожары в стране?
То леса,то поля,
То Останкино,то РУДН.
Где вы,б..?

Выдвигается снова он,
Что ж,терзает меня сомнение,
Что в стране будет править закон.
Против всех - вот моё решение!

Изберёте вы вновь его,
Что ж,видать вам уж делать нечего.
Не забудьте одни слова:
"Нет пророка в своём отечестве."





                8 января 2004 года.


Рецензии