Едва-едва...

Я так бездарно время трачу -
На сон, на сонник, на слова...
Коснись меня шафраном платья,
Совсем чуть-чуть, едва-едва.

По коже, пламенем и мёдом
И ароматом горьких трав,
Всей тайной колдовской природы,
Что ты таишь в своих глазах.

Туманы, ветер, сумрак леса
Меня окутают плащом,
Лишь Земляничная принцесса
С улыбкой поведёт плечом.

И ночь укроет нас в объятьях,
И я забуду сон, слова...
Коснись меня шафраном платья,
Совсем чуть-чуть, едва-едва...


Рецензии
ПРОСТО ПЕСНЯ...

Лариса Смелянская   24.04.2015 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.