ты перепутал берег

О,кто ты есть,палачь или спаситель
Кем послан ты,вершить мою судьбу
твой дух святой- теперь мой утешитель
я полагаюсь, прекратив борьбу

Моим мольбам ниспосланно виденье
Вот только как его расшифровать
чтобы отдать себя без сожаленья
не разрешить себя опять сломать

Куда смотреть на юг или на север
Слова тебе какие говорить
одно скажу,ты перепутал берег
Чтоб никогда твой не услышать крик


Рецензии