Колбаса

Чем - то наши отношения похожи на колбасу и тех, кто ее продает и покупает.
- "День добрый, взвесьте мне пол-палочки докторской *улыбка* спасибо"
- "Зачем мне ваша колбаса? Я знаю, она тухлая, Бобик пожевал и выплюнул, вы в туалетную бумагу завернули и продаете. Зачем стоял огромную очередь? Ну кто-то же должен сказать правду?"
Что, не так?
Тогда скажи, какого хрена ты всякое дерьмо в красивую бумагу заворачиваешь и любовью обзываешь?
Зачем тебе посылать фальшивые улыбки и ворковать "добрый день", все равно больше чем положено не получишь.
Ах, вежливость...
Да-да, конечно, как я могла забыть.
В таком случае наши отношения похожи только на колбасу...
(с)


Рецензии