глупые глупости

улыбаясь,улыбаюсь,
и все чувствую,что я
безответственно теряюсь,
слово в слово говоря.

что-то с мыслями случилось
все смешалось,и стряслось
где-то я оговорилась
где-то вовсе не сошлось

боже,чушь несу такую,
позавидует больной!
эй,мне помощь хоть какую
скоро будет ой ой ой...


Рецензии