неочень

я слишком неочень
ты крайне беспочвенно
отзываешь свои признания – «это было давно, это было вчера
я читала ремарка, а ты еще не прочла»
я закалываю волосы вверх
ты закаляешь себя для всех.
типа «если увидимся послучайно,
ты не кричи слишком отчаянно,
я выйду на станцию раньше тебя,
у нас не однанадвоих судьба»


Рецензии