Гамма

Кленовый лист упал на плешь
Я весь позеленел
Теперь меня хоть ложкой ешь,
Хоть отстраняй от дел

Чуть погодя упал на грудь
Я покраснел слегка
И рассыпаясь словно ртуть
Разлился как река

А лист шуршал по животу,
Я стал как осень желт
Под хвост облезлому коту
Засуньте ржавый болт

В районе пятки лист летал
Я посинел до пят
Таков поэзии оскал
Такой эмоцьев ряд.

Всю гамму переворошив
Спасибо, что остался жив.


Рецензии