***

Это не упрек - данность...
В жизни есть одна... странность
Не перебивай, слушай -
Только распахнешь душу,
Норовят туда - плюнуть!

Только растворишь сердце,
Сядешь у огня - греться,
Ты не уходи - рано -
Сердцу нанесут раны
И они кровят, тянут.

Я не ворожу - нервы,
Не последний ты, верно,
Ты не отводи взгляда,
Разные пути - рядом,
Мне бы отпустить - надо...


Рецензии
ох, класс!

Диана Маргарита   23.02.2011 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нинани   23.02.2011 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.