А знаешь, хватит...

Ночью тоскливо до боли,
Осенняя грусть задавит.
Спасаясь от лишних калорий,
Одну за одной - Parliament.

Банка сгущенки - сладко,
Никто никого не любит,
Робко, спокойно, украдкой
Не ждать поцелуи в губы.

Улыбаться фальшивой улыбкой,
И никто ничего не заметит,
Сорокоградусные напитки -
И все вспоминать на рассвете.

Как? При таком раскладе?
Время бездушно тратить!
А знаешь, мне тебя на день
И на сто жизней уже хватит...


Рецензии