Незачем

Мне без тебя не жить...
Странно-не жить-как это?
Вдох-выдох,я это смогу
Работу в срок-по-старому.
Также кормить свою кошку
От простуды лечиться,
Потом одеваться теплее
По вечерам молиться
/только было бы не за кого/
Становиться сильнее..
Носить чёлку набок
Только ли надо?
Может даже...
Строить планы на будущее
Но..пропащее..
В чём же разница?Едва уловимая
Ощутимая
Без тебя мне всё не-за-чем
Ведь главное-
Запускать с нуля сердце
Когда на губах твоё имя
Твоё...святое..
Неповторимое..


Рецензии
Тяжело читать эти строки, пережив нечто подобное...

Марысичка   21.09.2010 17:43     Заявить о нарушении