Вечер

Вечер, ветер, былое и думы
Осени запах, багрянец лесов…
Девушку с другом любили одну мы
О чувствах кричали ей с двух полюсов

Но  кто-то  другой оказался  к ней  ближе
На ушко шептал ей заветных три слова
Голосом нежным и с взглядом таким же
«Люблю» повторял ей он снова и снова

Погасла свеча, в доме темень клубится
В кровать отправляюсь, о прошлом грустя
Пытаюсь уснуть, мне, надеюсь,  приснится
Девчонка, что вспомнилась годы спустя


Рецензии
Жизненная история.Мне нравится искренность и трогательность ваших стихов

Ольга Должикова   19.07.2010 00:04     Заявить о нарушении