***

      Ф.И.Тютчеву

Венок лавровый без сомненья
Стихами времени одел
И строк волнующих теченье
Застыло речкой ваших дел
Трепещущей душой сознанье
Летит над русскою землей
И приковало нас вниманье
Безумно любящей стезей
Проникновенно мысли дышат
Читая светлое письмо
Все поколенья чутко слышат
Ваше прекрасное перо


Рецензии