раз два три

раз два три считаю буквы
и минуты до того,как
те ягодки из клюквы
превращаются в вино.
раз два три считаю пальцы
и секунды до того,как
напишешь мне те буквы,
что дороже мне всего.
раз два три считаю капли,
и часы с минуты той,
как в последний раз я вижу,
что общаешься со мной
раз два три считаю тихо
потому что слышно все,
как то сердце бьется лихо
когда рядом нет его...


Рецензии