Помнит

Прикосновенье холодной руки -
         режет.
Шепот полночный в этой тиши -
         колет.
Все не пойму,что же там -
         будет.
Все не пойму,почему сердце -
         греет.
Ветром холодным в банке стеклянной -
         может.
Капля воды в Мировом океане -
         тонет.
Я не забыла,нет, не забыла -
        слышишь!
Сердце мое все еще про тебя
         помнит.


Рецензии
Душераздирающий стих, но будем верить в лучшее!
С теплом,

Андрей Воин   18.09.2009 15:51     Заявить о нарушении