Московский дворик...

                ***
Московский дворик, чувственная свежесть,
Нагая осень солнечно нежна,
Последних листьев сброшенных небрежность,
Все мне знакомо, будто здесь жила.

Никто не сможет объяснить, а надо ль?
Все, так как надо в том рисунке дней.
Осенний луч желанною отрадой,
Теплом коснется головы твоей.
В кругу друзей неспешно тает вечер,
Шелк светлых мыслей тронула струна…
Слов веер - предсказанием на плечи,
Как нить событий – в завтра из вчера.
15.11.05.


Рецензии