***

Догорает
               
                еле-еле.

Только угли
               
                тлеют, тлеют...

И совсем уже не греют.

Был огонь!
             
                Летели искры!

Дождь прошёл,
             
                промчался ветер, -

разгорался лишь на время...

И погас.
               
                Ничто не вечно.

И остались только угли...  :)


***


Рецензии