тебе

от точки до запятой - один шаг.
обратно пройти,до конца,-длинный путь.
И сердце ведет тебя,а не глас,
Попробуй дойти до конца,не свернув.
Пусть время бежит, и его не догнать,-
Не думай,что ты отстаешь-
Тебе предстоит свое "я" отыскать.
Я верю,ты не пропадешь.


Рецензии