Стерва

Под кем ты только не лежала,
На ком ты только не спала,
Врачей на грузчиков меняла
И упоительно врала.

Глаза с нежнейшей поволокой,
Доверчивый и верный взгляд.
В тебе одной собралось столько
И ангелов, и чертенят.

Блудница, самка, Лорелея,
Ни в чем не ведаешь греха,
Ты в семени мужском по шею,
Ты в страсти требуешь быка.

Вот рядом изнывает мальчик,
В тебе он видит чистый свет,
А ты его упругий пальчик
Возьмешь губами - и привет!

Он изойдется весь в оргазме,
Он будет сочинять стихи.
Возможно, превратятся в плазму
Две-три горящие строки.

И ты, вокзальная давалка,
Которой тычит каждый хам,
Вдруг - вместо мусора на свалку -
Войдешь в поэзию как в храм.

Войдешь безумной недотрогой,
Пастушкой милой и смешной,
И будет вечною эклога
О чувствах, вызванных тобой.

1992


Рецензии
Люблю и уважаю женщин, которые волею судеб живут, таким образом, либо желанием!
Увлечённо написано, напомнило вот это: http://www.stihi.ru/2009/09/22/8313

Влад Истрадиади   13.01.2010 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Ответ смотри под твоим стихотворением...

Виктор Мурзин   14.01.2010 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.