вот просторчик голубой...

вот просторчик голубой
солнца ёршик золотой

вот кирпичный дом с трубой
деревца стоят гурьбой

вот на ветках соловьи
с виду точно воробьи

смотришь ты на вечный сад
долго не отводишь взгляд


Рецензии