Как, скажи, не любить...

           * * * * *
Каждой ночью тоскливой
        твои косы мне снятся.
Твои косы целую
        в своих смелых мечтах.
Как,скажи,не любить
        мне девчонку такую,
У которой веснушки,
        как цветы на щеках?!

Я сегодня не сплю:
        я сегодня тоскую.
Бесконечной разлука
        показалась сейчас.
Как,скажи,не любить
        мне девчонку такую,
у которой свет звёзд
        и загадка в глазах?!

Август,62
Заречный


Рецензии