Осеннее

Лист упал, упал на землю.
Полежал и тяжко вздрогнул.
Дождь пошел, уже осенний.
Этот лист он нежно тронул....

Серость в небе, серость в сердце.
День на много стал короче.
Дождь стучит, как осень в дверце...
Очи сыростью намочит.

Тяжело дышать в тревоге...
Сердце бьется тише, тише.
Кто-то плачет на пороге...
Это осень. Ты же слышишь?...


Рецензии