Станочный

Все автобусы – рыбы!
Очень круто из жопы
Смотреть вот так вот кому-то в лицо…
В морду. В рыло.
Когда рядом. Впритык.
Повиснуть на висле.
Топтать топот от скуки.
Чечётку плясать,
В жопе стоя чьей-то.
И ждать остановки.
По требованию, но без надобности.
Икрою вывалиться,
Раскатиться по улице.
На ленте серой асфальта,
Как на ленте резины в цеху.
Из банки в банку.
Из жопы в…
Может быть, морду!!
И жить так. Катаясь.
Идиоту уставшему,
На сиденье сидящему,
Улыбаться. Через плевок.
Через кивок головы гражданина,
Случайно попавшего из жопы в морду.
Случайно забредшего.
Потом забродившего. Распухшего.
Вливающего в себя снадобье
После дня трудоголика.
Бездарные…. Бездарные мразные
Вечера… мудака-алкоголика.
Жрите.
Спите.
А утром опять в жопу.
Несмотря на то, что, может, и в морду. 


Рецензии