Суицид не решенье проблем...

Навеяно стихотворением «Желание ЖИТЬ» (Елена Спасская)
http://www.stihi.ru/2009/09/17/2218

Суицид не решенье проблем,
Он лишь способ уйти не раскрыв вечных тем...
Ты уйдешь, бросив тело, что молодо так
Из окна, иль с моста, иль еще может как,
Ну и что? Что получишь?
Лишь душу истрепанную нагрузишь
И рухнешь в зев подземных сфер...
И будешь долго подниматься,
Просчет осознавая задыхаться...
Зачем тебе такой удел?
Ведь смерть не жизненный предел,
А только переход из жизни в теле
В жизнь духа ВЕЧНОГО, на самом деле...
Поэтому держись за этот мир
Пускай не просто в нем
И кажется пустым он,
Но это миг,
Закрой глаза, вздохни
И новым взглядом ты на мир взгляни -
Увидишь дома теплые огни,
Родителей заботливые руки
Глаза друзей...неужто им разлуки
Желаешь ты с собой и муки,
За то, что не уберегли?


Рецензии
Юрий, это просто великолепно, честно. Я обязательно покажу его одному человечку думаю оно ему очень поможет.Твоя Я_

Елена Спасская   18.09.2009 09:42     Заявить о нарушении
Буду рад, если кому-то это стихо поможет, а мне поможет сознание того, что хоть что-то в моей жизни не зря. С теплом, Я

Юрий Давис   18.09.2009 09:45   Заявить о нарушении