To read-writer

В искрах перламутровых сильный твой взгляд,
Сквозь голубизну глаз молодых его выстрел
Убил на первой, самой высокой ноте ля
Тех, кто свой взгляд взрастил и выстрадал.
Ступая по полчищу глаз, лишенных
В данный момент своего яда красного,
Ты стал поэтом, мой друг, невовремя!
Но стал прекрасным, как божий ладан...
Сори этими душами остроликими
Под полотнами своих стараний вечных,
В эти ли глаза, в эти ли жизни выкрикивай
Мир, где под гнетом глаз ложь просвечивает


Рецензии