Не поминай лихом

Так быстротечны счастья картинки,
Ветер осенний сорвал паутинки
Поздней любви, отмолЕнной стихами.
На полустанке разлуки вдыхая
Бренность минут уходящего дня,
Не поминай лихом, Лето, меня!...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.